Не жалко ль?

Не жалко ль
Руки марать
Об грязные
Оконные окна.
Автобуса зимой?
Вот жалко мне.
Ведь вытираю ваши
грязные слова,
происходящие
от вашего дыхания.
Жаль... А ведь на руке
ваши грязные слова
остаются в виде
черных узоров на
руке.
Жаль...
Хоть снег
автобуса, оконного окна
Здесь не причем.
Жаль...