Звук шагов

Звук шагов

Аудиозапись

Подъезжает к перрону вагон,
Из него ты выходишь, не рада,
Что по жизни немного влюблен,
В ту, что раньше гуляла у сада…
 
Сколько лет уж минуло, прошло,
А я помню тебя молодую,
Как в бокал наливала вино,
Как тебя целовал я хмельную…
 
По аллеям ходили с тобой,
До утра, словно звезды считая,
Мы на небо смотрели вдвоем,
Аромат сигареты вдыхая…
 
Лучших дней мне не вспомнить никак,
Были ночи еще золотые,
Но запомнил последний твой взгляд,
Он стоит предо мною поныне…
 
Ох ты память, зачем же, зачем,
Ты так цепко шипами мне в душу,
Помню, как уходила давно,
А я звуки шагов твоих слушал…
 
Nikvoron 08. 03.2018.