Знаковая встреча.

Знаковая встреча.

Аудиозапись

Сегодня свет своей игрой
Нарисовал пастельной тенью
На стенах образ молодой
Лик, осветив прикосновеньем…
 
Ты взглядом с искоркой живой
Зажгла угасший дух стремлений,
Реальной внешностью своей
Явилась вдруг из сновидений…
 
В кофейне запах возрождал
И аромат от зерен кофе
В мир параллельный погружал,
Где с тайной образа живете…
 
Не скрою, встречу рисовал
В воображении конечно,
И, кто то день сей ниспослал
Перстом руки своей неспешно…
 
Как много таинств на земле,
Коснуться б их волшебных правил,
Чтоб в путь начертанный себе
Рукой незримой он направил…
 
Nikvoron 24.12.2017