Природа и Восьмое Марта

Природа и Восьмое Марта
Столь снега, чтобы вся земля была укрыта,
Лет двадцать где-то не бывало.
А крыша дома белой шапкою одета,
И таять слою этому пора настала.
 
Устали мёрзнуть, но слабеют холода.
Лишь только радуют лучи и солнце-море.
Пока пришла к нам ранняя весна,
И теплоты пока мы не видали более.
 
А скоро побегут одни ручьи.
Воды нам много приготовила природа.
Вдруг перестали птицы песни петь свои,
Но скоро будет Пасха для народа.
 
Ну, а сегодня День Восьмое Марта.
Слова мужчин скучать нам не дают.
Как хорошо, что есть Вы в этом Мире!
И пусть все нежность и любовь свою найдут!
 
08.03.2018г
 
Всех женщин и мужчин С Праздником Весны!!!