ПОЗВОНИТЕ МУЖЧИНЕ

ПОЗВОНИТЕ МУЖЧИНЕ
Всем хочется немного теплоты,
Внимания к себе и понимания.
Не идеальны внешности черты,
Любовью к вам звучат его признания!
 
Ну, что вам только стоит позвонить,
А для него весь мир перевернётся.
Немного нежный взгляд и доброты,
Вам сторицею это отзовётся.
 
Пока вас ждут, надежды возлагают.
Чего ещё вам в жизни не хватает?
К добру не приведёт уныние, тоска,
Придёт костлявая с косой, жизнь коротка.
 
Душой болею здесь за каждого поэта,
Добро не забываю никогда.
Счастливыми пусть будут, и при этом,
Хорошие дела творят всегда!
 
 
 
26.01.2018г