Ромашки для девушки

Ромашки для девушки
Как пригрело солнышко, стало лето краше,
На пригорке у реки, расцвели ромашки.
Собирает паренёк милые ромашки,
Для своей возлюбленной девушки Наташи.
 
Не спеша её проводит до калитки Паша,
Поцелует горячо он девицу нашу.
Зарумянилась с того, села за гаданье,
Лепесточки, на любовь, молча отрывая.
 
Ах ты свет, моя душа, красная девица!
Не позволю я сидеть одною во светлице.
Постучу к тебе в окно, тёмным вечерочком,
Проболтаем мы с тобой до глубокой ночки!
 
15.12.2017г