Виды секса

ГУЛЯЯ ПО РУНЕТУ Я СЛУЧАЙНО НАТКНУЛСЯ НА ОПРОС: ЕСЛИ БЫ ВАМ ПРИШЛОСЬ ВЫБРАТЬ КАКИМ ОДНИМ СЕКСОМ ВЫ БУДЕТЕ УДОВЛЕТВОРЯТЬСЯ ВСЮ ЖИЗНЬ:
---ВАГИНАЛЬНЫМ
---ОРАЛЬНЫМ
---АНАЛЬНЫМ
Я ПОМИМО СВОЕЙ ВОЛИ ВКЛЮЧИЛСЯ В ПАЛЕМИКУ И ВСТАВИЛ И СВОИ ПЯТЬ КОПЕЕК:
Разберём подробней случай,
Когда надо выбирать.
Выбор этот трудный мучил,
Не давал три ночи спать.
 
Как представлю,что в зкстазе
Член гортань закроет ей--
Задохнётся она сразу--
Мне лет восемь лагерей.
 
Ну а если в шоколадный
Невзначай заехать цех--
Член измажется. Да ладно
И помыть его не грех.
 
Но коль выберут все люди
Первый способ и второй--
Продолжения не будет--
Изведётся род людской.
 
Выбор прост для всех нормальных.
Извращенцев к стенке в ряд.
Выбираем вагинальный,
А не в ротик, и не в зад.