8 Марта

8 Марта
Сон пусть сказочный приснится
Ночь глухая за окном.
Только ветер там резвится,
И вальсирует снежком.
 
Завтра будет женский праздник.
Праздник дочек, жён, сестёр.
А мороз, зимы проказник,
На стекле творит узор.
 
Солнце встанет и растает
Его праздничный привет.
Я сердечно поздравляю -
Здравствуй много-много лет!
 
В этот день весны - 8 марта,
День прозрачных, солнечных лучей,
Будь счастливой ты сегодня, завтра
И любимой много - много дней!