Ищу любовь

Ищу любовь повсюду,
И верю, что найду.
Мне говорят, что нет её.
Но знаю я , её милее нет.
Мне говорят, без неё удобнее,
А я вам говорю, что без неё я не живу.
Её всегда к себе зову.
 
Стеной дожди,
Пургой метели,
Но я иду вперед.
Любви придет черёд.
Друг друга мы найдем любимый,
Потому, что для меня ты самый милый.
 
Не знаю, где ты пропадаешь.
Меня увидеть, ожидаешь.
Дороги вновь сойдутся
И причины для встречи найдутся.
Ты жди меня прошу всегда,
И не забывай меня никогда.