Дочь земли...

Дочь земли...
Идя дорогой откровений,
О, женщина! О, дочь земли!
В бою без правил у любви.
Избавилась от заблуждений…
 
И, чувства выплеснув наружу,
Неся при этом всякий вздор
Всегда ласкаешь мило взор,
И страсти зной уже зарбужен.
 
Любая трудность- не помеха!
Свой голос внутренний включив,
(Так ясен он и прозорлив).
Добьёшься быстро с ним успеха...
 
Подставит вовремя, он рядом,
Твой спутник верное плечо,
Как пламенеющей свечой,
Согрета будешь нежным взглядом.
 
И этой встречи час отмечен,
Дрожащей скрипкой в тишине-
Звучит он в сердца глубине,
И с музыкой любви повенчан…
 
07.03.2018.