Сон

Сон

Аудиозапись

Музыка и вокал Леонид Шуткин.
Вот в безделье вновь угрюмо,
Всё одна и та же дума,
Старым вороном кружит,
Нелюбовь мне ворожит-
Той, люблю которую…
И разлуку скорую…
 
Сон растаял среди ночи,
Не сомкнуть теперь мне очи.
Из окна на облик твой,
Льётся сумрак голубой…
Да и в нЕбыль не ушло-
Всё, что так меня влекло.
 
Я в мечту свою влюблённый,
Пусть лукавым- опаленный!
В небо рвётся страсти крик-
«Я- ничтожен, Я- велик!»
И ни этот, и ни тот-
Продолжаю свой полёт!