Пока есть женщины на свете...(посвящение)

Пока есть женщины на свете
Костру любви гореть вовек!
Так, воспевай же, о, поэт,
В своём восторженном сонете
Ту, что нежнее лепестка,
Росой омытой свежей розы,
Чей аромат томит, тревожит,
Манит красой издалека...
Пусть, дождь и ветер! Что гроза?
От бед прикрой своей ладонью,
В ответ покажутся бездонней,
Лучистей звёзд её глаза!