Любимые

В круженье дней, в круженье лет
Кто нас, мужчин, хранит от бед?
Кто шепчет нам признанья страстно,
Кто всех добрее и прекрасней?
Кто в ночь промозглую согреет,
И вмиг печали все развеет?
Кто мудрый даст всегда совет? -
Известен каждому ответ:
Та, что радушна и мила,
Та, что тебя всю жизнь ждала,
Та, чьи объятья окрыляют
И поцелуи обжигают!
 
Любимые, в круженье лет
Храните нас от зла и бед!