Ядовитые стихи

...В моем пространстве эфемерном
Росли стихи, как мухоморы...
 
("Мухоморы")
 
 
 
Помёрли хилые поморы -
стихов лесных нещадны яды,
снимают шляпы мухоморы,
шипят опаснейшие гады.
 
Гадают юноши по строчкам,
подстрочно - гопники бухают.
Слова блудливо и порочно
о непорочности вздыхают.
 
Пищит комар, жужжит жучило
и вертолет вдали стрекочет.
Свою любовь поэт на мыло
красивой Музе часто строчит.
 
Когда ж в ловушке макраме
забьётся девушка нагая...
Поэт молчит - ни "бэ" ни "мэ":
он ставит точку, убегая...