С Восьмым марта!

Солнца нет на небосклоне,
спряталось за тучи -
выйду я в одеколоне,
лапищи трясучи
 
от волненья, не от водки.
Выйду с инструментом:
налетай скорее, тётки,
пользуйтесь моментом!
 
Починю судьбу любую,
счастье всем налажу,
и горячим поцелуем
губы напомажу.
 
На вопрос: Что это было
с паспортом без штампа?
Говорю, пусть не Светило,
может, просто лампа,
 
может, так себе мужчина,
старый безобразник,
позабыт и отодвинут.
Но не в этот праздник.
 
Я люблю без исключенья
женщин всей России.
Дай вам бог ни ожиренья,
ни анорексии!