Шотландки и Сибиряки

Кошечку шотландскую
прилично звать Луизой.
А кота сибирского -
конечно же, Василий.
Кошечке приличной
находиться надо снизу.
А котам, конечно же,
там где вас не спросили.
Барыня роскошная
так ласково помята,
что кричит в пространство:
- как вы это допустили?!
Жизнь меланхоличная
тоскливо скучновата.
Счастье, сволочь, прячется
на донышке бутыли.