ВОСЬМОЕ МАРТА - ЖЕНСКИЙ НОВЫЙ ГОД с Игорем Косинь

ВОСЬМОЕ МАРТА - ЖЕНСКИЙ НОВЫЙ ГОД   с Игорем Косинь
( - Toi )
 
ВОСЬМОЕ МАРТА - ЖЕНСКИЙ НОВЫЙ ГОД
Косинь Игорь
 
Восьмое марта - женский Новый Год -
Где красота соседствует с надеждой.
Уже не быть такой, совсем как прежде,
Но лучше много раз! Души полет -
 
И на лице счастливая улыбка.
И блеск влюбленных, и чудесных глаз.
Услышать - ах, красотка! - много раз.
И миру снова, снова ты открыта.
 
И взгляд завистливый во след положит кто,
Не отрываясь провожать они все будут.
Походкой дивною ты всех их, да! - разбудишь,
Уверенней пойдешь, забыв - "не то!".
 
Весна везде - в поплывших вдруг снегах,
Тепле любимых рук, что нежно так обнимут.
И музыки знакомые мотивы
Вернутся теплотой в твоих глазах.
 
ga-lucia
 
Какое чудо - новый день весны
В небытие уходят с вьюгой снеги,
В виденьях тают ледяные сны
В сердцах опять взрастут любви побеги...
 
И заблестят на лицах каждый день,
Улыбки, потерявшие уныние,
На улицах начнётся дребедень,
Капели застучат под стылой синью.
 
Твои глаза с рассветом нежным я сравню,
Видений заблестят в очах искринки,
Волшебный свежий воздух подарю
Тебя сегодня ждут весны чудинки ...
 
Терзаний яркий, золотой костёр,
В сто сорок солнц искрящиеся чувства,
И уходящих холодов укор,
Которых ждёт печать в одре прокруста ...
 
Чтобы печали прошлые спалить,
Заботы неземных к душе терзаний,
И протянуть к тебе желаний свою нить,
В потоке чувств и всех очарований ....
____________
Спасибо Игорь большое !!!!