Всех поздравляю !!! С приветом, Весна !!! .....

Всех поздравляю !!! С приветом, Весна !!! .....
Любимые женщины!!! Поздравляю Вас с праздником Весны !!!!
Любви, счастья Вам, здоровья, успехов во всём !!!
Пусть Ваша любовь всегда будет с Вами !!!
Галинка.... Люблю Вас !!!
 
( Игорь Корнилов - Чудо моя женщина )
 
Вот две восьмёрки, наверное лифчик,
Столько препятствий, столько
привычек,
Этих кругов,
что в глазах по весне,
Это наверно так кажется мне ...
 
Утром подъём, ровно в восемь - восьмёрки,
Дальше автобус, шестёрки,
семёрки,
Дальше - метро, кольцевая,
вперёд,
И возвращаюсь домой, в оборот ...
 
Дым сигаретный, одинокие кольца,
И на столе
круг от стопки пустой,
То одиночество бродит, как водится,
И раскрывают все чресла со мной ...
 
Иль календарь врёт порой запоздалою,
Март на дворе,
на подъёме весна,
Солнцу чрез окна сверкая нас балует,
Вы просыпайтесь от зимнего сна ...
 
Одену свой лифчик, восьмёрки желанные,
И куча букетов - в честь
женского дня.
Вспомним те дни, без ума,
окаянные,
Всех поздравляю !!! С приветом, Весна !!!
_______________
(авторское)
ga-lucia
08.03.2018г.