Снова прощаешь мне смятые розы, ....

Снова прощаешь мне смятые розы, ....
( Nick Cave The Bad Seeds - Where the Wild Roses Grow (Original Guide Vocal Version)
 
Снова прощаешь мне смятые розы,
Неосторожности пьяный
порыв,
Вместе искали
уснувшие грёзы,
К старому счастью любовь прикрепив ...
 
Она не булавка, не шпилька, не боле,
Ни нежной заколки укор
в волосах,
А старые раны привыкшие
к боли.
И стрелки на вечно бегущих часах ...
 
Из этих видений и капают слёзы,
Забытых
страниц залежалый журнал,
И жизнь протекает - метаморфозы,
Которых доселе ещё не узнал...
______________
(авторское)
ga-lucia
07.03.2028г.