ну полный бред а в рейтинге на первом

ну полный бред
а в рейтинге на первом
он место это
как завоевал
мне правда стало
очень интересно
и вот что я
из этого узнал
всему веною
наша благодарность
он тысячу
рецензий написал
в онлайне кто
в то время находился
как верно он
всё это просчитал
пускай не всё но
треть назад собрал он
и вот уж рейтинга
верхушки пьедестал
ну полный бред
а заработал честно
пусть не стихи
рецензии писал
 
это не значит что на первом полный бред
это один из вариантов
первого места