С праздником, женщины!
Вам желаю, наши женщины,
В Омске, в Минске, на смоленщине.
В Горловке, в Москве, в Австралии, -
Радости. Благоухали вы,
Пребывая в добром здравии,
И себя стихами славили,
Наслаждались жизнью сладкою
Чтобы!.. На плохое падкими
Были только в сновидениях,
Героинь в произведениях
Ваших делали счастливыми.
Не сводите их с паршивыми.
Радости, тепла и света
Вам весной! Зимою – лета!