ОНА - МОЯ МЕЧТА

ОНА - МОЯ МЕЧТА

Аудиозапись

( Мелодия)
 
Задуматься. Сегодня праздник, кстати ,
А я любуюсь, спит на краешке кровати
Что есть - Любовь и что есть - Красота ,
Что воспевают Мудрецы ! Она - мечта !
Сравню я с женщиной моею настоящей
С потоком чувства, как рекой бурлящей.
Ни утолить и жажды, не испить родник,
Чтобы в сомнениях, хотя бы час возник !
Любовь и Красота - вовек к себе манила
На всей Земле другой и не бывает силы ,
********************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №117103004529