ПРОБЕЖКА

ПРОБЕЖКА
Пробежала сейчас и ослепла !
Сумасшедшее Солнце блестит,
От лучей на снегу я - окрепла ,
Как же манит оно, как магнит !
Между тем и мороз, он не шутит,
Не собьёт мой отчётливый вдох
И Февраль ! Он, ещё баламутит -
От него можно ждать и подвох !
***
ПРОБЕЖАЛА СЕЙЧАС И ОСЛЕПЛА
СУМАСШЕДШЕЕ СОЛНЦЕ БЛЕСТИТ
***********************************
Дёмина Галина 21 февраля 18 г.