Ты придёшь.

Ты придёшь, по весне, сквозь дожди.
Тёплым солнцем войдёшь в мою зиму,
Пусть печали проносятся мимо.
 
Словно солнце мне душу согреешь и теперь без меня не сумеешь.
Ну, а я, вновь поверю.
 
Отворив тебе двери, обниму у порога, как же надо не много...
Вкусный чай, и ты рядом.
 
Вновь ругаешь, за то, что босая...
Вновь, ворчишь, одевая носки...
 
Я смеюсь "Я тебя обожаю, милый мой!"
 
Мне с тобой так тепло,
Не нужны мне носки,
Они колятся.
 
Ты вновь смотришь, так нежно в глаза.
"Вот, глупышка, ведь ты заболеешь! За здоровьем совсем не следишь".
 
Только ты, так ругаться умеешь, а в конце добавляешь "Малыш".
 
Вновь, укутал меня тёплым пледом, словно бережно спрятал от бед.
 
Ну, а утром, опять поцелуешь и так нежно прошепчешь "привет "