Написал я пару строк

Написал я пару строк,
Смотри, читай, вдыхай их, ну же!
Ужасный выдался урок,
И понял... Никому не нужен.
 
Я бьюсь в инетовских сетях,
В конвульсиях рождаю плоть,
А смысл есть в пустых дверях?
А почему уходят прочь?
 
Я был один, теперь визави,
Передо мной стоит толпа,
Я умер где то под Рязанью,
Эхом расходятся слова.
 
Но снова плачь, и стон, и вой,
На флейте водосточных труб,
Дельфин несет меня в прибой,
И стая мой лелеет труп.
 
Мне не дождаться седины,
Я жил один, и умер тоже,
Скажи: -объелся белены,
-За слог его, награда - ножик.
 
И слов последних, тут немного...
Скажи... Ты выучил урок?
Я благодарен вам премного.
Тут написал я пару строк.