Опять любовь.

Опять любовь, но уж не та, другая.
Нет в ней то, что в юности дрожать нас заставляло.
И нет того, что глупостью сейчас бы мы назвали.
Знать и на меня вдруг снизошло, то о чем уж многие мечтали.
 
Да возраст, и с ним мы возрастали, в сердцах утраты и печали.
Эх возраст, а мудрость что пришла с годами.
Она и сердцу другие приоритеты предлагает.
Всё то что мы ценили когда-то, отпадает.
 
А то что было не ценимо, теперь уж важно стало нам.
Да мудрость и любовь другая, приходит с возрастом, даётся нашим, да годам.
Так может быть её, да стоит и ценить не молодёжи, а нам, для них уж старикам.
Коль это то и искреннее чувство, я многое в себе сменю и за его отдам.
 
Надеюсь и молюсь что я люблю и ещё сильней влюблюсь.
А главное, как раньше, я этого уже, да не боюсь.
Коль ты читаешь это, кому пишу и за кого молюсь.
Напомню, нравишься ты мне, и я в тебя влюблюсь.
И мнения чужого, об этом не боюсь...