"Письмо любимому" (07.03.2018)
Днём весенним,вошедним без стука
Ты присела за стол у окна
Не услышала в доме ни звука
Обнимала тебя тишина
В голове много мыслей кружило
Ведь задача была непроста
Ты на строках сказать мне решила
Всё о чём,промолчали уста
Лист бумажный лежал пред тобою
Рядом были чернила с пером
Лилось небо рекой голубою
Облака всё барахтались в нём
Протянулась нить чувств между нами
Нам обоим казалось - на век
И письмо начала ты словами
Дорогой мой,родной человек
Извини,что письмом изъясняюсь
По-другому пока не могу
Я в глаза твои глядя - стесняюсь
Ты поверь мне,мой принц,я не лгу
С самой первой случившейся встречи
Очень важную вещь поняла
Идти больше не нужно далече
Ведь ты - тот,кого я так ждала
До свидания часы я считаю
Чтоб увидеть улыбку твою
От твоих поцелуев я таю
Я в объятиях твоих как в раю
По щекам жизнь ни раз меня била
Чтобы к счастью я шла по прямой
Никого ещё так не любила
Как тебя,драгоценный ты мой
Твои губы я мысленно грею
За тебя прошу Бога в мольбе
Жаль,стихов я писать не умею
Я бы их посвящала тебе
Поцелуем письмо завершила
Принялась чудо-вечера ждать
Откровение в конверт ты вложила
Чтоб при встрече ему передать...