АМУР

АМУР
Ах, этот непоседливый Амур,
Влетев однажды в чей-то МИР, случайно,
Был опрокинут несговорчивой Натурой,
Но, выпив чашку ароматнейшего чая,
Вздохнул легко и улетел совсем недалеко,
Чтобы распахнутую душу чью-то
Согреть, хотя бы на одну минуту.