ПРАПТИ

ПРАПТИ
Радугу мыслей хотела словам доверить,
Но оказалось – слов таких нет.
Тщетно пыталась их на шаблон примерить,
Но очевидно я не поэт.
Как эксклюзив, ощущения собрала,
В тишине твоего пения,
В радугу мыслей своих осторожно вплела
Нежность прикосновения.
И отпустила, безумствуя на краю –
Естественно, из души в душу.
Хочешь услышать, как струны мои поют?
Замри на мгновение – слушай…
Говоришь – слова для тебя не важны –
Голос вибрациями звучит,
Проливаясь музыкой чувств Весны
На улыбку твою. – Молчи.