За тебя пред всем миром ....

За тебя пред всем миром ....
( Михаил Грицкан - Мне с ней как ни с кем )
 
За тебя пред всем миром в ответе,
Как небесным, и даже
земным,
Ты сама - прекрасная Леди,
Да и разве быть может
иным ...
 
Твоих глаз изумрудные ночи,
И кораллов морей
синева,
Я люблю твои ясные очи,
Ты такая на свете
одна ...
 
Ты пантера, сирена, богиня,
И касаясь твоей
глубины,
Не могу подобрать тебе имя,
Да и разве они
нужны ...
 
И теперь говорю, априори,
Нет прекрасней тебя
средь миров,
Ты красавица, Леди - Синьора,
И наверно, сама
любовь ....
_____________
(авторское)
ga-lucia
07.03.2018.г.