" Наш «ковчег» - на рифы угодил!.."
Я сегодня зол! - считай - не в духе...
Помолись о мне, да только не брани!..
Поутру, свербело - в правом ухе,-
А к обедне - в левом зазвени!..
Вот и гнал: к чему бы эти мухи?..
И на Божий свет - не выходил!
А к вечерне просочились слухи -
Наш «ковчег» - на рифы угодил!..