ЦВЕТИТЕ, ПÁХНИТЕ, ЛЮБИТЕ - Короткий Стих № 18
ЦВЕТИТЕ, ПÁХНИТЕ, ЛЮБИТЕ - Короткий Стих № 18
Цветите, пáхните, любѝте,
Мужчинам нам любовь дарѝте.
Смотрите, принца не проспите,
Того, которого хотите.
Честь смóлоду всегда храните,
Любовь и дружбу берегите.
Про верность мужу не забудьте,
Примером ярким детям будьте,
«Звезду» оставьте на граните.
Свою судьбу за всё молѝте,
Всевышнего благодарите,
А что не так, то уж простите.
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2013-2018
17 марта 2013 Лета