КЛАССИКА НА ЖЕНЩИН - Короткий Стих № 19

КЛАССИКА НА ЖЕНЩИН - Короткий Стих № 19
КЛАССИКА НА ЖЕНЩИН - Короткий Стих № 19
 
Браво, друг, что старомоден!
Это снова стало модным –
Память предков уважать,
Детям, внукам передать,
Нужно как оберегать
Женщин Рода? – обожать,
На руках носить-держать,
Честь семьи приумножать
И потомство продолжать.
 
Это классика всей жизни –
Всё для Рода и Отчизны!
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2012-2018
23 апреля 2012 Лета