ТРИДЦАТЬ ТРИ РОЗЫ ДЛЯ ЛЮБИМОЙ - Короткий Стих № 17

ТРИДЦАТЬ ТРИ РОЗЫ ДЛЯ ЛЮБИМОЙ - Короткий Стих № 17
ТРИДЦАТЬ ТРИ РОЗЫ ДЛЯ ЛЮБИМОЙ - Короткий Стих № 17
 
Тридцать три розы любимой жене
Решил подарить я на праздник.
- Но где ты возьмёшь их по ранней весне? –
Спросил меня ландыш-проказник.
 
- Вопрос ведь не в том, что где и почём,
Жена обожает лишь розы.
Цветы в её жизнь привнёс отчий дом
И радость в глазах – от мимозы.
 
Но розы – любовь! Что можно сказать?
По жизни мы с нею шагаем.
Позволь же, любимая, крепко обнять,
Как в первый тот раз, что мы знаем…
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2014-2018
06 марта 2014 Лета