Жди выходных...

Бродит по комнатам  грустная Биби.
Тихо мяукает – не с кем играть.
Мальчик уехал, игрушки – в корзине.
Прыгает кошка в кровать.
Пахнет подушка детскими снами,
Сказкой, конфетами и молоком.
Биби вздыхает и накрывает 
лапы пушистым хвостом.
Стрелки в часах еле-еле шевелятся,
День до абсурдности тих. 
Вот и закончилось наше веселье,
жди выходных…

Сентябрь 2011