пока я всё вот это не прайду

...Не первая уже и не вторая
...По счёту жизнь, которой я живу.
...Я опыт потихоньку набираю -
...Предстать святым пока что не могу !
...............
...Ещё люблю, ещё, как все, страдаю,
...Ещё грехи оставить не могу.
...Уже почти за всех переживаю
...И смерти не желаю и врагу.
.............
,,,Ну, сколько мне ещё осталось жизней?
...Пока душой, наверно, не пойму:
...Нам дали испытание искушением,
...Я буду здесь,пока все не пройду ...