взглянув на потускневший циферблат...

взглянув на потускневший циферблат,
осирис отмеряет наши жизни.
и ты в своей тоске безукоризнен,
и, как всегда, ни в чем не виноват.
смотри вокруг - мятущийся вокзал
похож на сумасшествие монмартра,
здесь призвана в тени блуждать астарта,
ища среди других твои глаза.
сожги стихи и выбрось в пищу псам -
уж если это так тебе неважно.
и выпиши "сторожевую башню",
в которую плевал когда-то сам.