"Сексуальна" (07.03.2018)
1.Сегодня ты так сексуальна
Что глаз не могу отвести
Не сон предо мной,ты реальна
От жажды меня не спасти
Смотрю на тебя с упоением
Дышу ароматом твоим
И с каждым текущим мгновением
Всё гуще становится дым…
Дыхание твоё жарче лета
Вульгарный слегка макияж
Ты в белое платье одета
Любой будет в пору пейзаж
Уста опьяняют скольжением
С таким я ещё не знаком
Исходит от них искушение
Ты водишь по ним языком
Пр:Каждым брошенным жестом своим
Ты огонь разжигаешь на коже
Возбуждения нот не таим
Мы хотим одного и того же
Ты зажгла меня словно свечу
В освещении дня,примитивном
Каждой клеткой тебя я хочу
И желание это взаимно...
2.Ты - света луч в царствии тёмном
Твой голос ласкает мой слух
Ты взглядом тревожишь нескромным
И крепкое тело и дух
С тобой нелегко быть безгрешным
Любуясь свечением твоим
Ты волосы гладишь так нежно
Я смело завидую им
Пр:-
3.Мы с тобой не дойдём до постели
Ни к чему нам минуты терять
В этом сладком,как сахар,апреле
Будем всплескам страстей доверять
Откровенным мечтам нет предела
Переступим немедля черту
Хорошо,что бельё не надела
Ни к чему ведь скрывать красоту...
Ты ярче звезды засияла
Надела высокий каблук
Весна на тебя повлияла
Сердечный такой громкий стук
Фигура твоя идеальна
Эмоции льются рекой
Сегодня ты так сексуальна
Отныне всегда будь такой
Пр:-