Мартовским кошкам

Как этот мир не постоянен,
В нём много нечистот, дерьма.
В нём много горя и страданий,
Всё это не продукт ума…
 
Родятся девки, как цыплята,
Все желтороты, все пищат.
Но вырастут они когда-то,
Вот уж тогда заверещат…
 
С мужчинами всегда попроще,
Во всех делах тебя поймут.
Но девки, бабы, жёны, тёщи,
Они покойника доймут.
 
Всё то, что делают мужчины,
Причина, в основном, одна.
Они б не гнули свои спины,
Коль не зудела бы жена.
 
Сегодня, в День 8 е марта,
Хочу я женщин попросить,
Вам будет больше в жизни фарта,
Старайтесь меньше голосить…
 
08. 03. 2018 г.