Стерва ревность

Казалось бы, всё было так, как у многих,
Свидания, встречи, любовь без границ.
Казалось, идём мы по верной дороге,
Не видя влюблённых, восторженных лиц.
 
Мы думали, всё будет так бесконечно,
Что в наших сердцах нет предела любви.
Пока сверху голос пропел, всё не вечно,
Создатель с ошибками нас сотворил…
 
Жизнь наша пошла, как в заезженной пьесе,
Мы поняли сразу, что что-то не так.
Мы оба забыли слова наших песен,
Что в душах раздрай и сплошной кавардак.
 
Меж нами нет слов, что всегда волновали,
Пропало желанье увидится вновь…
В то время мы оба причины не знали,
Что в жизни быть может другая любовь…
 
Пропал в жизни смысл и закончилась сказка,
Всё вдруг стало пресным, противным на вкус.
Не радуют вовсе вниманье и ласка,
Я в жизни теперь ни к чему не стремлюсь…
 
04. 03. 2018 г.