Восьмое марта

Восьмое марта
Восьмое марта - праздник женский,
А на стекле узор из роз...
Мне кажется, что в день весенний
Придёт поздравить Дед Мороз.
 
Подарит мягкую игрушку
И скажет: "Только не грусти.
Давай споём с тобой частушку,
Весну ты завтра в гости жди."