Вычурный...

...Осталось сопли утереть,
Размазать по рукам
И дюзнуть...
Чтоб на столе стоял и впредь
Наполненный стакан,
С закуской!
...Но надо дозу уменьшать
На вычурном пути
По грани:
Своё здоровье потроша, -
Уже не прекратить
Вливаний.
Всё лучше, чем гонять туфту -
Осуществляя месть, -
По венам;
Хватать за нож, вставать на стул,
Изнемогая, лезть
На стены...
...А на столе стоит бутыль;
Сидит напротив друг
И плачет -
Ведь мы не прячемся в кусты...
...Слезу ему утру -
На сдачу.
 
07.03.18.