Стихия

Сумерки, медленно открываю глаза,
Рывок, бездумный взор в окно,
И улыбкой озаряя лицо,
Радуюсь - ведь вот оно...

Безумие бъется в стекло,
Рветься ко мне, чтоб обнять,
Мы вместе хоть в адово пекло,
Мы клялись - друг-друга не терять!

И на распашку окна, пусть несет меня,
Ветер - Стихия моя,
То с нежностью шепчет, то с ума сведя
Несет в дальние края.

И я хохочу, окутанный безумием своим,
Открыты окна и душа, без страха!
Ведь порывы Ветра это так же мои...
Я улечу на крыльях безумии и смеха...