все так же

Одиночество, спрятанное под маски,
И ложь маскируется правдой,
Нож в спине, вместо обещанной ласки,
И все же больно болью чужой...

Не помнит, в какой миг, и в день какой,
Перестал увлекаться свой жизнью, 
Маски выбросил, остался с голой душой,
С мыслю безумной: " Я выстою!".