СОБИРАЛ ЦАРЬ СЫНОВЕЙ

СОБИРАЛ ЦАРЬ СЫНОВЕЙ
Чтоб царить в стране своей,
И к народу быть добрей...
"Увидать хочу я внуков
У детей-богатырей!"
 
Принесли они по луку
И достали по стреле...
Старший был хорош, не глуп,
Но попал стрелой в гей-клуб.
 
Средний был красив собой,
Но обижен был судьбой.
Он попал своей стрелой
В лесбиянок рай земной.
 
Третий сын , на зависть брату,
Запустил стрелу куда-то,
Оглянулся хитровато,
И с собою взял гранату...
 
Чем с такими вместе жить!?
С лесбиянками дружить!?
Лучше им в срамное место
По гранате заложить!