Нашей маме сегодня - 90 лет

Нашей маме сегодня - 90 лет
Ушли года, смывая суть событий,
Лишь белый снег в пушистых волосах,
Печаль в глазах, где дым войны забытой,
И в ней за внуков укрощенный страх.
 
Устали трость держать больные руки,
И медных труб уж звуки не нужны.
Там впереди есть рай иль ада муки,
Земные страсти больше не важны.
 
Но быть душа в веках не перестанет,
Нас возвращая к жизни вновь и вновь.
Пока нас Бог с любовью не достанет,
Впустив наш дух из глубины веков...