С праздником 8 марта!

Я, на восьмое марта, купил жене букет.
Она котлет нажарит, сварганит винегрет.
И будем мы в квартире, с женою целый день.
Помою я посуду, ведь для жены, не лень.
Цветы она поставит на полке, у себя.
Ох! Милая, родная, как я люблю тебя!
Квартиру уберу я, накрою сам на стол.
Вот чтобы было чисто, с утра помою пол.
И ласковые речи я буду говорить.
Ты лучше всех на свете, приятно с тобой жить!
 
07.03.2018 И.Пешков (дядя Ваня)