Вновь снега сугробы по пояс, ..( С Киян Александром )
( - Sneg )
Киян Александр
Вновь снега сугробы по пояс,
И обмёрзшими стали штаны.
Стихами твоими укроюсь ,
И согреюсь дыханьем весны .
Томятся зимою флюиды,
И короткие юбки в шкафах..
Нельзя вдохновенье предвидеть ,
Оно предвещает аншлаг!
ga-lucia
Флюиды застряли в снегах,
В узорах стекла февраля,
И вьюги поют в небесах,
От "ре" до последнего "ля"...
И нам их спускает весна,
С капелью и вешним дождём,
Отринут видения от сна,
Аншлаг с новым солнечным днём ...
Рулады - кошачий концерт,
Под небо взвиваясь хвосты,
И каждый в душе экстраверт,
Когда поют песню коты ...
Киян Александр
Капели последние ноты
Упали на выцветший снег,
А вьюги уснули в полёте,
Слегка обижаясь на всех.
И машут сугробами зимы,
И ветер похмельем разит,
И прячет Любовь своё имя ,
В холодной, далёкой стези !!
С теплом !
___________________
Совместно с Киян Александром !!! Спасибо Саша !!!