Жизнь или смерть?

Жизнь или смерть?
Земля от страданий устала -
Вздыхает: "Что будет потом?"
Но видит конец от начала
Господь - Он покончит с грехом!
 
Но, прежде, вселенной даётся
Возможность за всем наблюдать:
Увидеть, как Богу придётся
За грех на кресте умирать,
 
Как будут над Ним издеваться
В угоду врагу-сатане -
А тот будет злобно смеяться,
Что правит он в этой войне!
 
Но скоро суд Божий свершится-
Наступит всем бедам конец,
И всех, кто быть чистым стремится
Введёт в Своё царство Отец!
 
Сегодня решать всем нам нужно,
Какою тропою пойдём:
Толпою к погибели дружно,
Иль, может быть, жизнь изберём?!