ВЕТОЧКИ МИМОЗЫ

ВЕТОЧКИ МИМОЗЫ
День светлый, лёгкий, но 7-е марта.
До праздника ещё почти что сутки.
И с самым ярым, праздничным азартом
Чуть-чуть враскачку, как хромые утки,
 
По мини-рынку носятся мужчины,
Смешно, но я гуляю вместе с ними.
Для этого особая причина,
Ищу подарки, ну хотя бы мини.
 
Купить в последний день – оно святое.
Услышать поздравлений этак двадцать.
Схватить пусть не шикарное, простое.
Потом домой идти и улыбаться.
 
Немножко в марте снизились морозы,
Весной пахнуло прежнее ненастье.
Пакет подарков, веточки мимозы -
Да разве много надо нам для счастья.